Hackfleisch Käse Suppe und das Ende einer aufregenden Woche

Was für eine Woche. Die ihren Abschluss in einer leckeren Hackfleisch Käse Suppe findet.


Zutaten:
500g Hackfleisch
500g Emmentaler Käse
1L Brühe (1 Bouillon Pur + 1L Wasser)
1/4 L Weißwein
1Tasse frische Kräuter

Hackfleisch Käse Suppe mit Röstzwiebeln

Zubereitung:
Hackfleisch in etwas Öl anbraten mit der Brühe ablöschen. Dann den in Würfel geschnittenen Käse in die Brühe geben und aufquellen lassen.
Nun den Wein darüber gießen und die gehackten Kräuter ( Schnittlauch,  Petersilie, Kerbel) unterrühren.  Nach Geschmack salzen.
Ich habe hier noch Röstzwiebeln darüber gegeben.


0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

 

Instagram Photostream

Werbung

Buchung

Traum-Ferienwohnungen.de

Facebook Like